エントリー

全国ふるさと昆布料理自慢

月別アーカイブ

<< 昆布と野菜の煮物 | main | 【4月】おすすめ昆布レシピ更新しました >>

もやしと昆布の炒め

加納舞乙 昆布大使(東京都)
……………………………………………………………………
もやしは味がタンパクです、昆布を使えばもやしがとってもおいしくなります。
今日はこのレシピをご紹介します。

 


材料:もやし、昆布

 

作り方:
1 フライパンに油をいれてもやしを炒めます。
2 千切りの昆布を入れて炒めます。
3 料理酒、醤油、お酢を加えます。
4 できあがり。

 

……………………………………………………………………

コメント
コメントする









トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kombu-net.jugem.jp/trackback/1832
ページの一番上へ